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Caratteristica trattoria molisana dove tutto è fatto come una volta. La cucina è di
chiara impronta territoriale e stagionale ed esalta con delicatezza l'eccellente
pescato proveniente quasi esclusivamente dai due pescherecci di proprietà.

Gli antipasti sono i classici della cucina termolese : crostino di cozze “all’antica”,
seppioline al coccio con cipolle rosse, seppie ripiene al sugo di peperoni o con
piselli, frittelline di bianchetti, preparazioni semplici ma ben eseguite.
Per gli amanti del crudo saranno imperdibili i carpacci di pesce e i frutti di mare,
sempre locali e freschissimi.

I primi classici della casa - tubetti al brodo di pesce e spaghetti al sugo di seppie
imbottite - hanno variazioni stagionali: ottimi i maccheroni alla chitarra con
asparagi, frutti di mare e pomodori secchi
fatti in casa, i tagliolini all'uovo con
purea di fave fresche, le gustose seppioline con ricotta salata. Da non perdere
la zuppa di pesce e i fusilli alla pescatora.

Tra i secondi, oltre all'immancabile brodetto alla termolese o una buona frittura
di paranza
, c'è sempre pesce locale preparato in modi semplici: alla griglia, al
forno, all'acqua-pazza, per gustare al meglio la genuinità della materia prima.

Per concludere, pasticceria fatta in casa.
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